大阪の金属加工業者約35名で肉を頬張るの巻
皆さんこんにちは!
Iron Chef’s炒めるです!
GWが明けて、早2週間!
みなさん、5月病から脱出出来ましたか!?!?
弊社は暦通りだったので、まだマシだったような…?
さて今日のテーマは…
上野鉄工株式会社 社内BBQの巻
タイトルでヒント出してしまいましたかねσ(^_^;)
え?いつ食べてたんや!!って???
5月2日、GW半ば出勤の最終日にちゃっかり行いましたよ!!!笑
当日は、少し仕事を早く切り上げて、
車通勤隊が買い出しに行ったり、
社員の主婦層達が野菜を切ったり、
マッチョな男性陣が椅子と机を用意したり、
それぞれの役割でBBQの準備に勤しみました(^O^)
炎の隊員達を取り囲むかのように、
周りの肉くれくれ圧がすごい写真です!!笑
焼き係の皆さんずっと焼いてくれてありがとう!!!!
メインのお肉ですが、
今回は2店舗でお肉を買って食べ比べを行いました!
『焼肉大健 – 千里丘/焼肉 | 食べログ (tabelog.com)』
『焼肉薩摩 – 南茨木/焼肉 | 食べログ (tabelog.com)』
ただどちらも柔らかくて、とってもジューシーなお肉でした!!
北摂地域にお住まいの方は、ぜひ足を運んでみてください🍖きっとおうちBBQが豪華になりますよ!!
BBQのあとは…
恒例のフリースロー大会!🏀
豪華景品をかけて、社員が必死にフリースローをするんです!!
それもそのはず、GW後半戦に向けての経営陣様方からの……これ以上は企業秘密㊙!!!!!!
ちなみに、フリースロー投げ方おかしい選手権は
Chef仲間のムニエル氏🐟です笑
構えて・・・
投げて・・・どうだ、入るか!!
入らんかったー!!(笑)
今回のBBQの様子をYouTubeショートにあげたので、こちらもぜひ見てください!
【YouTubeショート動画】
それではこの辺で🖐🏼
次回のブログもお楽しみに!!!